Frühstück Backen

Frühstück Backen
Frühstück Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1017 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Gruyere-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Backen, Frühstück Backen, und Frühstück Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter eine 4-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis die Wurst durch und krümelig gekocht ist und die Zwiebeln und Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Brot der vorbereiteten Auflaufform hinzu. Die Wurst-Pfeffer-Mischung und den Käse unterrühren und etwas Käse für die Oberseite reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Sahne, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot und rühren Sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Mit dem reservierten Käse bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und golden ist und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Vor dem Servieren mit mehr gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin