Frühstück Backen
Frühstück Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1017 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Gruyere-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Backen, Frühstück Backen, und Frühstück Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter eine 4-Quart-Auflaufform.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis die Wurst durch und krümelig gekocht ist und die Zwiebeln und Paprika weich sind, ca.
Fügen Sie das Brot der vorbereiteten Auflaufform hinzu. Die Wurst-Pfeffer-Mischung und den Käse unterrühren und etwas Käse für die Oberseite reservieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Sahne, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot und rühren Sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig verteilt ist.
Mit dem reservierten Käse bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und golden ist und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Vor dem Servieren mit mehr gehacktem Schnittlauch garnieren.