Frühstück Bomber Sub
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Breakfast Bomber Sub aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Schnittlauch, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Bombercocktail, Frühstück Torta (mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), und Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Mischen Sie den Frischkäse, Schnittlauch und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Den Broiler vorheizen. Teilen Sie jede Wurst der Länge nach teilweise auf, schneiden Sie etwa drei Viertel des Weges durch und öffnen Sie dann die Würste, damit sie flach liegen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Die Würste etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun anbraten. Legen Sie die Würste beiseite und wischen Sie die Pfanne aus.
Eier, eineinhalb und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis sie gerade auf dem Boden stehen, ungefähr 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie den Schweizer Käse hinzu und rühren Sie, bis die Eier gekocht sind.
Sandwich-Aufbau: Das Baguette der Länge nach halbieren und leicht unter dem Broiler rösten. Den Frischkäseaufstrich auf dem Baguettedeckel schmieren.
Legen Sie die Würste auf den Baguetteboden. Mit den Rühreiern und dem Baguette belegen.
In einzelne Sandwiches schneiden und mit scharfer Sauce servieren.