Frühstück Burger

Frühstück Burger
Frühstück Burger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 42g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mayonnaise, pfeffrige Grüns und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 0%. ut. Versuchen Frühstück Burger, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Tartar Burger – das sind leckere kleine Burger, die jeder lieben wird für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing: Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für die Burger: Das Hackfleisch, die Wurst und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Teilen Sie das Fleisch in 4 Stücke und formen Sie jedes zu einem 4-Zoll-Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Pasteten hinzu. Kochen, bis gut gebräunt, über 3 minuten, und dann flip. Mit etwas Käse bestreuen und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist und der Burger gerade durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die gerösteten Muffins mit etwas Senfdressing bestreichen und mit einer Tomatenscheibe und einem Burger Patty belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Knacken Sie die Eier mit den Wursttropfen in die Pfanne und kochen Sie nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie ein Ei auf jeden Burger und beenden Sie mit etwas Baby Rucola auf der Oberseite des englischen Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Baby RucolaBaby Rucola
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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