Frühstück Burritos

Frühstück Burritos
Frühstück Burritos erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, n Chunky Salsa, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos für Zwei, und Frühstück Burritos.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel schlagen Eier und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der ungekochte Teil nach unten fließen kann. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Vom Herd nehmen und warm halten.
5
Spread refried Bohnen und Salsa auf Tortillas innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Legen Sie auf Mikrowellen-Platte; Mikrowelle jeden Burrito aufgedeckt auf hoher 45 zu 60 Sekunden oder bis Tortilla und Bohnen sind sehr warm und Käse beginnt zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Eier halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Legen Sie jede Hälfte auf die Mitte jeder tortilla. Falten Sie die oberen und unteren Enden jeder Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über die gefalteten Enden und überlappen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Schneiden Sie jeden Burrito in zwei Hälften.
11
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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