Frühstück Casserole III
Frühstück Casserole III könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 29g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, gemahlener Schweinswurst, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle, und Frühstück Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, auf ein mittelgroßes Backblech legen und 30 Minuten backen oder bis sie weich, aber fest sind.
Vom Herd nehmen, abkühlen, schälen und würfeln.
Wurst in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig gebräunt ist; abtropfen lassen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kartoffeln und Zwiebeln in Topf rühren und kochen, bis die Kartoffeln gebräunt und die Zwiebel weich ist, ca.
Mit Gewürzsalz bestreuen.
Kartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Wurst bedecken.
Mit Käse bestreuen, mit Eiern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis die Eier vollständig gekocht sind.