Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 4%. olide. Versuchen Frühstück Enchiladas, Frühstück Enchiladas, und Frühstück Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen, zwischen Papiertüchern drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Grüne Zwiebeln und Koriander hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
5
Fügen Sie Eier, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sich die Eier auf den Boden legen. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden. Weiter kochen, bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind; nicht ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und vorsichtig 1 1/2 Tassen Käsesauce und Wurst unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Wurst
7
Löffel über 1/3 Tasse Ei-Mischung in der Mitte jeder Mehl Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Rollen
Ei
8
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in eine leicht gefettete 13-x-9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Restliche Käsesauce gleichmäßig über Tortillas gießen; gleichmäßig mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Käsesauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.