Frühstück Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 4%. olide. Versuchen Frühstück Enchiladas, Frühstück Enchiladas, und Frühstück Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen, zwischen Papiertüchern drücken.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Grüne Zwiebeln und Koriander hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Eier, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sich die Eier auf den Boden legen. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden. Weiter kochen, bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind; nicht ständig umrühren.
Vom Herd nehmen und vorsichtig 1 1/2 Tassen Käsesauce und Wurst unterheben.
Löffel über 1/3 Tasse Ei-Mischung in der Mitte jeder Mehl Tortilla; aufrollen.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in eine leicht gefettete 13-x-9-Zoll-Auflaufform.
Restliche Käsesauce gleichmäßig über Tortillas gießen; gleichmäßig mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.