Frühstück gegrillter Käse
Frühstück Gegrillter Käse ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück gegrillter Käse, Frühstück gegrillter Käse, und Speck und Ei Frühstück gegrillter Käse.
Anweisungen
Frischkäse, Hüttenkäse und Konditorzucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
2 Waffeln mit der Marmelade bestreichen, dann mit der Frischkäsemischung belegen; mit den restlichen 2 Waffeln bedecken.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Sandwiches hinzu und kochen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite, und geben Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne. (Stellen Sie die Hitze ein, wenn die Waffeln zu schnell bräunen.)
Lassen Sie die Sandwiches 1 Minute vor dem Servieren ruhen.
Mit Konditorzucker und Zimt bestreuen.