Frühstück in einem Keks
Frühstück in einem Keks erfordert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 48 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 12 serviert. Eine Portion enthält 274 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Milch, Backfett und Mehl. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstücks-Keks-Sandwiches, Frühstücks-Keksbecher, und Frühstücks-Keks-Sandwich.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, um einen weichen Teig zu formen. In 12 Portionen teilen.
Rollen Sie jedes in ein 6-Zoll. kreis; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten Muffinförmchen. Jeweils mit 2 Esslöffeln Wurst und etwa 1 Teelöffel Käse füllen.
Mit Zwiebeln bestreuen. Löffel über jeden etwa 2 Teelöffel geschlagenes Ei.
Die Kruste über der Füllung zusammendrücken, um sie zu versiegeln. mit Butter bestreichen.
18-22 Minuten bei 400 ° backen, bevor Sie sie aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.