Frühstück in einem Keks erfordert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 48 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 12 serviert. Eine Portion enthält 274 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Milch, Backfett und Mehl. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstücks-Keks-Sandwiches, Frühstücks-Keksbecher, und Frühstücks-Keks-Sandwich.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, um einen weichen Teig zu formen. In 12 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Rollen Sie jedes in ein 6-Zoll. kreis; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten Muffinförmchen. Jeweils mit 2 Esslöffeln Wurst und etwa 1 Teelöffel Käse füllen.