Frühstück Pfanne

Frühstück Pfanne
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frühstück Pfanne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 45g Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Tomaten, Hash braune Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Pfanne, Grünkohl Frühstück Pfanne, und Jay ' s Herzhaftes Frühstück Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel tropft und Speck in der Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffeln hinzufügen; gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Eier und Chilis mit Gabel oder Draht Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Kartoffeln. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen oder bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
6
Mit Käse und Tomaten bestreuen; abdecken und 2 bis 4 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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