Frühstück Pfanne
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frühstück Pfanne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 45g Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Tomaten, Hash braune Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Pfanne, Grünkohl Frühstück Pfanne, und Jay ' s Herzhaftes Frühstück Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Speck 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen. (
Abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel tropft und Speck in der Pfanne.)
Kartoffeln hinzufügen; gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun sind.
In einer kleinen Schüssel Eier und Chilis mit Gabel oder Draht Schneebesen schlagen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Kartoffeln. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen oder bis die Eier fest sind.
Mit Käse und Tomaten bestreuen; abdecken und 2 bis 4 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.