Frühstück Quesadillas Wurst
Frühstück Wurst Quesadillas erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 513 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus mexikanischer Käsemischung, fettfreier Sahne, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Ei-Frühstück Quesadillas, Frühstück Quesadillas, und Frühstück Quesadillas.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Wurst abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Zurück zur Pfanne und heiße Sauce einrühren; beiseite stellen.
Kochen Sie den Eiersatz in einer großen Pfanne, die mit Gemüsekochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, ohne 1 bis 2 Minuten zu rühren, oder bis er sich auf dem Boden festsetzt.
Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis verdickt und feucht. (Nicht ständig rühren.)
Löffel Wurst, Eiersatz und Käse gleichmäßig über die Hälfte jeder Tortilla. Falten Sie die Hälfte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln. Beschichten Sie beide Seiten der Tortillas leicht mit Kochspray.
Kochen Sie in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze, in 3 Chargen, 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist. Gleichmäßig mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und, falls gewünscht, Salsa bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Jimmy Dean 97% fettfreie Wurst und Eierschläger Southwestern verwendet.