Frühstück Quinoa

Frühstück Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojamilch, gemahlenem Zimt, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Frühstück Quinoa, Frühstück Quinoa, und Frühstück Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Quinoa hinzu; zum Kochen zurückkehren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist (die Mischung ist noch feucht).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Zimt einrühren. Löffel quinoa in Schalen. Mit Blaubeeren, Nüssen belegen und mit einem Schuss Ahornsirup abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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