Frühstück Risotto
Das Rezept Frühstück-Risotto ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 50g Fett, und insgesamt 770 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Lorbeerblätter, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Risotto, Frühstück Risotto, und Frühstück Risotto.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Würstchen hinzufügen; mit Gabel aufbrechen.
Fügen Sie die nächsten 2 Zutaten. Anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Reis einrühren.
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 1 Minute.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe und Safran hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Risotto weich ist, Hinzufügen von mehr Brühe, wenn trocken, etwa 18 Minuten. Lorbeerblätter wegwerfen; 1/3 Tasse Käse und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse daneben geben.