Frühstücks-Pilz-Cups

Frühstücks-Pilz-Cups
Breakfast Mushroom Cups sind ein glutenfreies Frühstück. Eine Portion enthält 125 Kalorien , 12 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Ei-Ersatz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 80 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mushroom Wellington Cups , Stuffed Mushroom Cups und Mushroom Broccoli Cups .

Anweisungen

1
Legen Sie die Pilze auf ein 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech. Mit Kochspray einsprühen, mit Knoblauchsalz und einer Prise Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
10 Minuten bei 220 °C backen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Spinat unterrühren und kochen, bis er welk ist. In einer kleinen Schüssel den Ei-Ersatz, Salz und den restlichen Pfeffer verquirlen und in den Topf geben. Kochen und rühren, bis alles fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Eiermischung in die Pilze löffeln und mit Käse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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