Frühstücks-Pilz-Cups

Frühstücks-Pilz-Cups
Breakfast Mushroom Cups sind ein glutenfreies Frühstück. Eine Portion enthält 125 Kalorien , 12 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Ei-Ersatz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 80 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mushroom Wellington Cups , Stuffed Mushroom Cups und Mushroom Broccoli Cups .

Anweisungen

1
Legen Sie die Pilze auf ein 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech. Mit Kochspray einsprühen, mit Knoblauchsalz und einer Prise Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
10 Minuten bei 220 °C backen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Spinat unterrühren und kochen, bis er welk ist. In einer kleinen Schüssel den Ei-Ersatz, Salz und den restlichen Pfeffer verquirlen und in den Topf geben. Kochen und rühren, bis alles fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Eiermischung in die Pilze löffeln und mit Käse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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