Frühstücks-Pilz-Cups
Breakfast Mushroom Cups sind ein glutenfreies Frühstück. Eine Portion enthält 125 Kalorien , 12 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Ei-Ersatz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 80 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mushroom Wellington Cups , Stuffed Mushroom Cups und Mushroom Broccoli Cups .
Anweisungen
Legen Sie die Pilze auf ein 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech. Mit Kochspray einsprühen, mit Knoblauchsalz und einer Prise Pfeffer bestreuen.
10 Minuten bei 220 °C backen oder bis es weich ist.
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist. Spinat unterrühren und kochen, bis er welk ist. In einer kleinen Schüssel den Ei-Ersatz, Salz und den restlichen Pfeffer verquirlen und in den Topf geben. Kochen und rühren, bis alles fest ist.
Die Eiermischung in die Pilze löffeln und mit Käse und Basilikum bestreuen.