Frühstücks-Pralinenbrotpudding

Frühstücks-Pralinenbrotpudding
Der Frühstücks-Pralinenbrotpudding könnte genau das vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Lakto sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 11 g Protein und 23 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie halb und halb Sahne, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frühstücks-Pralinen-Brotpudding, Pralinen-Brot-Pudding und Pekannuss-Pralinen-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist. Brot unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit Pekannüssen und braunem Zucker bestreuen; Mit Butter beträufeln. Abgedeckt mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Brotpudding aus dem Kühlschrank nehmen; Aufdecken und stehen lassen, während der Ofen aufheizt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
40–50 Minuten backen oder bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Madeira und Pedro Ximénez sind meine Top-Picks für Brotpudding. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Das Wagner Vineyards Riesling Ice mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
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