Frühstücks-Pralinenbrotpudding

Der Frühstücks-Pralinenbrotpudding könnte genau das vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Lakto sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 11 g Protein und 23 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie halb und halb Sahne, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frühstücks-Pralinen-Brotpudding, Pralinen-Brot-Pudding und Pekannuss-Pralinen-Brot-Pudding.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten verrühren, bis alles gut vermischt ist. Brot unterrühren.
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Backform.
Mit Pekannüssen und braunem Zucker bestreuen; Mit Butter beträufeln. Abgedeckt mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 350° vorheizen.
Brotpudding aus dem Kühlschrank nehmen; Aufdecken und stehen lassen, während der Ofen aufheizt.
40–50 Minuten backen oder bis der Teig aufgebläht und goldbraun ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Madeira und Pedro Ximénez sind meine Top-Picks für Brotpudding. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Das Wagner Vineyards Riesling Ice mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
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Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.