Frühstücks-Pudding-Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Keks- / Backmischung, geschlagenen Belag, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Mama Crepes, Frühstücks-Crepes, und Frühstückscrepes mit Beeren.
Anweisungen
Backmischung, Milch und Eier in einer Schüssel glatt rühren.
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-Zoll. pfanne; Fügen Sie 3 Esslöffel Teig hinzu, heben Sie die Pfanne an und drehen Sie sie so, dass sie den Boden bedeckt. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind; die andere Seite wenden und bräunen.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Stapeln Sie Crepes mit Wachspapier zwischen den Schichten.
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Puddingmischung und Milch 1 Minute lang verquirlen.
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Obst oder Kuchen in die Mitte jedes Krepps. Mit etwa 1/4 Tasse Puddingmischung belegen.
Crepes aufrollen und auf eine Servierplatte legen. Wenn gewünscht, garnieren Sie jeden Krepp mit zusätzlichem Schlagbelag und Obst- oder Kuchenfüllung.