Frühstücksauflauf mit Speck, Kartoffeln und Ei

Frühstücksauflauf mit Speck, Kartoffeln und Ei
Bacon, Potato & Egg Frühstück Casserole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 415 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 205 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich gut. Versuchen California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), Kartoffel-Speck-Frühstücksauflauf, und Gesunder Speck-Ei-Kartoffel-Frühstücks-Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin