Frühstückskekse mit Speck und Haferflocken und Ahornglasur
Die Zubereitung von Frühstückskeksen mit Speck und Ahornglasur dauert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 247 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als kostengünstiges Frühstück. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Wenn Sie Zucker, Haferflocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Zimtschnecken mit Ahornglasur , Galette mit gerösteten Äpfeln und Butternusskürbis mit Senf-Ahornglasur und Baby Blakes Frühstückskekse mit Haferflocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten braten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Lassen Sie die Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen. Sobald sie abgekühlt sind, hacken Sie den Speck und legen Sie ihn beiseite.
Butter, weißen Zucker und braunen Zucker in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann Ei und Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Natron, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen und die Mehlmischung unter die Buttermischung rühren. Haferflocken und Speck nach und nach unterrühren (jeweils etwa 1/3 Tasse Haferflocken) und den Teig abdecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche gründlich einfetten.
Nehmen Sie etwa 1/3 Tasse Teig pro Keks, rollen Sie Kugeln daraus und legen Sie diese mit mindestens 7,5 cm Abstand auf die gefetteten Backbleche. Drücken Sie die Kugeln mit einer in Wasser getauchten Gabel etwas flach.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind und die Ränder etwas brauner sind. 3 bis 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor sie auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Für die Glasur Puderzucker, Wasser und Ahornsirup in einer Schüssel glatt rühren.
Die Glasur ca. 5 Minuten einwirken lassen, bis sie leicht eindickt. Anschließend auf die Kekse träufeln. Glasierte Kekse vor dem Verstauen ca. 20 Minuten einwirken lassen.