Frühstückskekse mit Speck und Haferflocken und Ahornglasur

Frühstückskekse mit Speck und Haferflocken und Ahornglasur
Die Zubereitung von Frühstückskeksen mit Speck und Ahornglasur dauert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 247 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als kostengünstiges Frühstück. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Wenn Sie Zucker, Haferflocken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Zimtschnecken mit Ahornglasur , Galette mit gerösteten Äpfeln und Butternusskürbis mit Senf-Ahornglasur und Baby Blakes Frühstückskekse mit Haferflocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten braten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Lassen Sie die Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen. Sobald sie abgekühlt sind, hacken Sie den Speck und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Butter, weißen Zucker und braunen Zucker in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann Ei und Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchulterSchulter
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Mehl, Natron, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen und die Mehlmischung unter die Buttermischung rühren. Haferflocken und Speck nach und nach unterrühren (jeweils etwa 1/3 Tasse Haferflocken) und den Teig abdecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche gründlich einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nehmen Sie etwa 1/3 Tasse Teig pro Keks, rollen Sie Kugeln daraus und legen Sie diese mit mindestens 7,5 cm Abstand auf die gefetteten Backbleche. Drücken Sie die Kugeln mit einer in Wasser getauchten Gabel etwas flach.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind und die Ränder etwas brauner sind. 3 bis 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor sie auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Für die Glasur Puderzucker, Wasser und Ahornsirup in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Die Glasur ca. 5 Minuten einwirken lassen, bis sie leicht eindickt. Anschließend auf die Kekse träufeln. Glasierte Kekse vor dem Verstauen ca. 20 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin