Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln
Frühstück Torte mit Pancettan und Frühlingszwiebeln erfordert um 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 427 kalorien, 16g Eiweiß, und 34g Fett. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Butter, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstückstorte mit Pancettan und Frühlingszwiebeln, Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, und Gebratene grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle ausrüstung: 9-zoll tart pan mit abnehmbare basis
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter und Mehl den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Die Kuchenkruste ausrollen und in der vorbereiteten Pfanne anrichten. Drücken Sie die Kruste vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne. Schneiden Sie überschüssige Kruste von der Oberseite der Pfanne ab. Mit den Zinken einer Gabel den Teig an mehreren Stellen einstechen. Mit einem Backpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Eiweiß ausgehärtet ist. Lassen Sie die Kruste 10 Minuten abkühlen.
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die geschlagenen Eier, Mascarpone, Gruyere, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Pancetta mischen.
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Kruste und backen Sie, bis die Mischung ausgehärtet ist und die Oberseite golden ist, etwa 18 Minuten Kühlen Sie die Torte für 10 bis 15 Minuten ab und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne auf eine Servierplatte.
Die Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Anmerkung des Kochs: Die Torte kann auch mit einer 10-Zoll-Tortenpfanne hergestellt werden.
Rollen Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 11 Zoll aus, bevor Sie ihn in die Pfanne geben.
Backen Sie die gefüllte Torte etwa 23 Minuten lang, bis die Füllung fest ist.