Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln

Frühstückstorte mit Pancetta und Frühlingszwiebeln
Frühstück Torte mit Pancettan und Frühlingszwiebeln erfordert um 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 427 kalorien, 16g Eiweiß, und 34g Fett. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Butter, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstückstorte mit Pancettan und Frühlingszwiebeln, Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, und Gebratene grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: 9-zoll tart pan mit abnehmbare basis
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter und Mehl den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Die Kuchenkruste ausrollen und in der vorbereiteten Pfanne anrichten. Drücken Sie die Kruste vorsichtig in den Boden und die Seiten der Pfanne. Schneiden Sie überschüssige Kruste von der Oberseite der Pfanne ab. Mit den Zinken einer Gabel den Teig an mehreren Stellen einstechen. Mit einem Backpinsel die Kruste mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Eiweiß ausgehärtet ist. Lassen Sie die Kruste 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
In einer mittelgroßen Schüssel die geschlagenen Eier, Mascarpone, Gruyere, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Pancetta mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
GruyereGruyere
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mischen, bis glatt.
11
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Kruste und backen Sie, bis die Mischung ausgehärtet ist und die Oberseite golden ist, etwa 18 Minuten Kühlen Sie die Torte für 10 bis 15 Minuten ab und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Die Torte in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
13
Anmerkung des Kochs: Die Torte kann auch mit einer 10-Zoll-Tortenpfanne hergestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
14
Rollen Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 11 Zoll aus, bevor Sie ihn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Backen Sie die gefüllte Torte etwa 23 Minuten lang, bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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