Fudge Cookie und Minze Chip Eis Sandwiches
Eine Portion enthält 694 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus leicht Minzblättern, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie und Minze Eis Sandwiches, Minze Schokolade Chip Cookie Sandwiches, und Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich.
Anweisungen
Um das Eis zuzubereiten: In einem mittelschweren Topf die Sahne, die Milch, die Minze und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie fast köcheln. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie die Pfanne ab und geben Sie die Minze 15 Minuten lang in die Sahne. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb, die restliche 1/2 Tasse Zucker und das Salz verquirlen. Gießen Sie langsam die heiße Flüssigkeit in die Eier und wischen Sie, während Sie gießen. Geben Sie die Mischung in die Pfanne zurück und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Kunststoff- oder Holzspatel, bis sie 175 ° F erreicht und den Spatel leicht überzieht. Die Mischung in eine saubere Schüssel geben und die Minze wegwerfen. Über einem Eisbad bis Raumtemperatur abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder bis zu einer Nacht im Kühlschrank lagern.
Mahlen Sie die Schokolade in einer Küchenmaschine mit Ein-Aus-Impulsen in kleine Stücke.
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel im Gefrierschrank. Churn die Eisbasis in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers.
Legen Sie das Eis in die Schüssel mit der Schokolade und Falten Sie die beiden zusammen. Einfrieren bis schöpfbar, etwa 4 Stunden, abhängig von Ihrem Gefrierschrank.
So machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. 3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Butter und Schokolade in einem Doppelkocher über heißem Wasser schmelzen. Rühren, um zu kombinieren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl und Backpulver zusammen sieben.
Fügen Sie das Salz hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit die Eier, den Zucker und den Vanilleextrakt dick schlagen. Von Hand die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren. Die Mehlmischung einrühren und den Teig ruhen lassen, bis er etwas dicker wird. Wie lange dies dauert, hängt davon ab, wie warm die Schokolade war, als Sie sie hinzugefügt haben. Es könnte überall von 5 bis 15 Minuten dauern.
Mit einer Eisschaufel mit einem Durchmesser von 2 1/4 Zoll für jeden Keks den Teig im Abstand von mindestens 2 Zoll auf die vorbereiteten Pfannen schaufeln. Es sollten mindestens 20 Kekse sein.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten oder bis die Spitzen knacken. Sie werden fest aussehen und oben nicht mehr glänzend sein.
Abkühlen lassen und dann mit einem Spatel aus den Pfannen nehmen.
Legen Sie 10 der Kekse von unten nach oben auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgelegtes Backblech.
Legen Sie eine Kugel Eis auf jeden Keks. Mit einem zweiten Keks belegen und vorsichtig auf den oberen Keks drücken, um die Sandwiches zusammenzukleben.
Sofort servieren oder einfrieren, bis sie servierfertig sind.
Im Voraus: Die Kekse können 1 Tag vor dem Zusammenstellen der Sandwiches hergestellt werden. Bei Raumtemperatur in Plastikfolie eingewickelt lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Fudge funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.