Fudge Füllung

Fudge Füllung
Wenn 45 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Fudge Füllung eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferminzextrakt, halbsüße Schokoladenhäppchen, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Fudge Pie Füllung, Double Cruncher Cookies mit Fudge Füllung, und Glutenfreier Fudge-Kuchen mit Käsekuchenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gesüßte Kondensmilch und Schokoladenbissen in einem Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 6 Minuten oder bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Pfefferminzextrakt einrühren. Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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