Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-glasierter Fudge-Kuchen, Schokoladen-Fudge-Käsekuchen, und Schokolade & Erdnussbutter Fudge Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer entfetteten 13x9-Zoll-Pfanne alle Krustenzutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie fest in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Frischkäse in einer großen Schüssel flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Kondensmilch, geschmolzene Schokolade, Vanille und Eier hinzu; glatt schlagen und die Seiten der Schüssel häufig abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Schokolade
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Füllung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie bei 300 ° F. für 40 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Im kleinen Topf Schmelzen, 2 oz. ungesüßte Schokolade und 2 Esslöffel Margarine bei schwacher Hitze unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen.
8
Wasser und Puderzucker hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Wasser
9
Topping über warmen Käsekuchen verteilen. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis kalt. Zum Servieren 15 Minuten stehen lassen.