Fudge Sauce

Fudge Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudge Sauce aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 271 kalorien, 2 g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokolade und Wasser in einem Doppelkessel; Kochen Sie über kochendem Wasser, bis Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
2
Zucker und Salz hinzufügen; weitere 5 Minuten kochen lassen. Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin