Fudgy Pudgy Cake
Fudgy Pudgy Cake requires roughly 1 hour from start to finish. One serving contains 4958 calories, 58g of protein, and 209g of fat. This recipe serves 1. If you have buttermilk, milk, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kakao backen 1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 1 für jeden. Verglasen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter, weich gemacht 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel gefrorene Zuckerschoten 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Warmwasser