Fudgy Soufflé-Kuchen mit Warmen Schildkröte-Sauce

Fudgy Soufflé-Kuchen mit Warmen Schildkröte-Sauce
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakao, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fudgy Schildkröte Brownie Pie, Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Orangen-Karamell-Sauce, und Warme Schokoladen-Souffle-Torten.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
Eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Zucker bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
3
Kombinieren Sie Kakao und heißes Wasser in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Margarine in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie Milch, 1/4 Tasse Zucker und Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Vom Herd nehmen.
8
Kakaomischung hinzufügen; gut umrühren. Löffel in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Eiweiß (bei Raumtemperatur) mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. 1 Tasse Eiweißmischung vorsichtig in Kakaomischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in vorbereitete Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
ReispapierReispapier
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
11
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
12
Aus dem Ofen nehmen; warm servieren, bei Raumtemperatur oder gekühlt mit Warmen Schildkröte-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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