Sommer-Mais-Salat über Rucola

Sommer-Mais-Salat über Rucola
Sommer-Mais-Salat über Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 1167 Kalorien, 70g Eiweiß, und 8g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Bohnen, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. uper. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Rucola Sommer Salat, und Sommer-Beeren-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin