Kirsche, Rucola + Wildreis Salat

Kirsche, Rucola + Wildreis Salat
Kirsche, Rucola + Wildreis Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola, mariniertem Feta, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Versuchen Rucola, getrocknete Kirsche und Wildreis-Salat mit einem Zippy Zitronen-Dressing, Geröstete Süßkartoffel, Wildreis und Rucola-Salat, und Kirsche Wildreis Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin