Insalata Di Rucola

Insalata Di Rucola
Insalata Di Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 4%. olide. Versuchen Insalata Di Rucolan E Pera, Rucola-Salat (Insalata di Rucola), und Straccetti Con Rucolan E Funghi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Kapern in einen Mixer geben und glatt pürieren. Langsam Öl hinzufügen und mischen, bis emulgiert. Rucola mit Dressing werfen. Unter Platten teilen. Parmesan mit einem Gemüseschäler rasieren und jeden Salat mit Käse belegen.Quelle: Dolce Enoteca e Ristorante, Los Angeles, CA
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BlenderBlender
2
Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Kapern in einen Mixer geben und glatt pürieren. Langsam Öl hinzufügen und mischen, bis emulgiert. Rucola mit Dressing werfen. Unter Platten teilen. Parmesan mit einem Gemüseschäler rasieren und jeden Salat mit Käse belegen.Quelle: Dolce Enoteca e Ristorante, Los Angeles, CA
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin