Fusilli mit Erbsenpesto und geräuchertem Mozzarella
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fusilli mit Erbsenpesto und geräuchertem Mozzarellan. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Fusilli-Nudeln, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. ut. Versuchen Penne mit Tomatenpesto und geräuchertem Mozzarella, Pesto Farro mit Huhn, geräuchertem Mozzarellan und Tomaten, und Rucola-Pesto, Ricotta-und Geräucherte Mozzarella Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Legen Sie die abgetropften Nudeln in eine große Schüssel geben.
Für das Pesto: In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
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Fügen Sie die Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer. Kochen, bis es weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
In der Schüssel einer Küchenmaschine die Erbsen, geräucherten Mozzarella, Spinat, Parmesan, Zitronensaft, Zitronenschale, den restlichen 1 Teelöffel Salz und die gekochte Schalottenmischung vermischen. Mischen, bis glatt, aber immer noch leicht klobig.
Gießen Sie das Pesto über die Nudeln und werfen Sie es bis zum Überzug, Fügen Sie das reservierte Nudelwasser nach Bedarf hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und servieren.