Fusilli mit gerösteter Tomatensauce
Fusilli mit gerösteter Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen 4 Teelöffel Thymian, Knoblauchzehen, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fusilli Mit Tunan und Tomatensauce, Fusilli mit gartenfrischen Tomaten "Sauce, und Fusilli Bucati Lunghi mit gerösteter Paprika-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Bürsten Sie eine Gelee-Rollenpfanne oder eine flache Bratpfanne mit 1 Esslöffel Öl. Tomaten in einer einzigen Schicht anrichten, Seiten nach unten schneiden, in der Pfanne. Zerdrückten Knoblauch um Tomaten anrichten; Tomaten mit Thymian und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen bei 400 für 30 Minuten; abtropfen lassen Säfte aus der Pfanne.
Backen Sie weitere 30 Minuten.
Tomaten aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen. Saft und zerdrückten Knoblauch wegwerfen. Tomaten schälen und grob hacken.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie gehackte Tomaten und Basilikum hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Fügen Sie Nudeln, und werfen zu beschichten.
Mit Käse bestreuen; auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.