Fusilli mit Sommertomatensauce

Fusilli mit Sommertomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Parmesankäse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit Thunfisch und Tomatensauce, Fusilli mit gartenfrischer Tomatensauce ", und Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer).

Anweisungen

1
Tomaten, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie das Basilikum und den Puls hinzu, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli etwa 13 Minuten kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Parmesankäse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
1 Minute ruhen lassen, damit die Nudeln etwas Flüssigkeit aufnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Frische Tomaten: Wir verwenden viele Dosentomaten mit Nudeln, aber für diese rohe Sauce sind frische, saftig reife Exemplare unerlässlich. Nutzen Sie die reiche Ernte im August und September. Wenn Sie in einem Gebiet mit einem Bauernmarkt wohnen oder einen eigenen Garten haben, experimentieren Sie mit verschiedenen Arten - rot, Gelb, Orange, Erbstück. Jeder von ihnen hat einen einzigartigen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem einfachen, leicht sauren Rotwein, der zur Säure der Tomaten passt. Chianti und Dolcetto, beide aus Italien, sind gute Wetten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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