Fusilli mit Spargel und Speck
Fusilli mit Spargel und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Spargel, Parmigiano-Reggiano plus Zwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit Spargel und Speck, Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola, und Fusilli Mit Spargel-Minze-Pesto.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne, fügen Sie dann Öl und Zwiebeln in die Pfanne und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Spargel hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis er knusprig-zart ist, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Während die Zwiebel kocht, kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser und abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Geben Sie die Nudeln zusammen mit der Spargelmischung, 1/2 Tasse Nudelkochwasser und Käse in den Topf zurück.
Restliche 1/2 Tasse Kochwasser in die Pfanne geben und ablöschen durch Kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke, 1 Minute.
Zu den Nudeln geben und über mäßig niedrige Hitze werfen, bis sie gut kombiniert sind, etwa 30 Sekunden.
Nudeln mit Speck bestreuen und mit zusätzlichem Käse an der Seite servieren.