Fuzzy-Nabel-Matsch
Fuzzy-Nabel-Slush ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronen-Limetten-kohlensäurehaltigen Getränken, Limonadenkonzentrat, Pfirsichschnaps und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Fuzzy-Nabel-Smoothies, Fuzzy-Nabel-Kuchen-Ich, und Fuzzy-Nabel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Gefrierbehälter Wasser und Zucker. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat und Pfirsichschnaps unterrühren. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zum Servieren das Glas 3/4 des Weges voll mit Matsch füllen, dann mit Zitronen-Limetten-Soda auffüllen und umrühren.