Füllhorn-Salat
Füllhorn-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 190 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 25 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Granny Smith Apfel, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebackenes Füllhorn, Füllhorn-Kompott, und Lox Füllhorn Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mandeln und 1 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und kochen und umrühren, bis der Zucker schmilzt und die Mandeln braun sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mischen Sie in einer großen Salatschüssel Salat, Frühlingszwiebeln, Apfel, Avocado, getrocknete Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und gekochte Mandeln.
Essig, 2 Teelöffel Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und das Pflanzenöl einrühren.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es vorsichtig um, um es zu kombinieren.