Füllung-gekrönt Rinderfilets
Stuffing-garniert Rinderfilets könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletfilets, Herdplatte Füllmischung, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pfirsich-glasierte Rinderfilets, Gala Beef Tenderloin Filets, und Rinderfilets mit Foie Gras und Trüffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen 6 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren 2 min. oder bis knusprig-zart.
Transfer in große Schüssel; Rühren Sie in Füllung Mix und Käse.
Fleisch in die Pfanne geben; Top mit Füllung Mischung.
Broil, 6 Zoll von der Wärmequelle, 5 min. oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.