Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli

Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli
Das Rezept Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli Rabe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 617 Kalorien, 20g protein, und 40g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Pflaume zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 7%. olide. Versuchen Cranberry-Bohnen-Salat mit Butternut-Kürbis und Brokkoli Rabe, Butternut Squash Pasta mit würzigen Garlicky Brokkoli Rabe und weißen Bohnen, und Skillet Ravioli mit Brokkoli Rabe Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflaumenwein in einem mittelgroßen Topf sirupartig kochen und auf großzügige 1/3 Tasse reduzieren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm bei schwacher Hitze vor der Verwendung.)
3
Schneiden Sie jede Ente mit einem großen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneide das Rückgrat ab.
5
Bein-Oberschenkel-Stücke abschneiden, dann Bruststücke abschneiden; überschüssiges Fett abschneiden.
6
Entfernen Sie Knochen von Bruststücken.
7
Bein-Oberschenkel-Stücke und Bruststücke auf die Platte geben (restliche Entengarnituren für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mischen Sie chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen Ingwer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über alle Entenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Bein-Oberschenkel-Stücke hinzu und kochen Sie bis sie dunkelbraun sind, ungefähr 4 Minuten pro Seite. Cover Pfanne und gebratene Ente im Ofen, bis gekocht durch, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Ente auf Teller übertragen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Entenbrust zu Pfanne hinzu; kochen Sie bis zum gewünschten doneness, ungefähr 10 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kochen Sie Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, aber immer noch fest zum Beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Butter hinzu, dann Brokkoli Rabe und braten Sie nur, bis Brokkoli Rabe zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
ButterButter
6
Ravioli hinzufügen; rühren, bis durch erhitzt. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Raviolimischung auf 4 Teller. Ordnen Sie Entenbein-Oberschenkelstücke auf Ravioli an. Entenbrust dünn schneiden und nebenan auffächern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
EntenbeinEntenbein
RavioliRavioli
SpeckSpeck
7
Mit reduziertem Pflaumenweinsirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
PflaumePflaume
WeinWein
8
* Pflaumenwein ist auf asiatischen Märkten, Spirituosengeschäften und in der Spirituosenabteilung einiger Supermärkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
PflaumePflaume
WeinWein
9
** Chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver ist eine Gewürzmischung, die normalerweise gemahlenen Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer enthält. erhältlich im Gewürzbereich der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener AnisGemahlener Anis
GewürzmischungGewürzmischung
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin