Fünf-Gewürz-glasierte Süßkartoffeln mit Walnuss-Toffee
Fünf-Gewürz-glasierte Süßkartoffeln mit Walnuss-Toffee könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 396 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Walnuss-Süßkartoffeln, Cranberry-Walnuss Süßkartoffeln, und fünf Gewürz pürierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Verteilen Sie die Süßkartoffelstücke in zwei 9-mal-13-Zoll-Backformen.
Fügen Sie jedem Gericht 1 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie es mit Folie und backen Sie es etwa 25 Minuten lang, bis die Süßkartoffeln kaum zart sind.
Gießen Sie das restliche Wasser von den Backformen ab.
In einem kleinen Topf den braunen Zucker mit der Butter, dem Fünf-Gewürze-Pulver und der Muskatnuss vermischen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung etwa 4 Minuten sprudelt.
Die Mischung über die Kartoffeln gießen, umrühren und mit Salz würzen.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, heften Sie ein paar Mal, bis die Kartoffeln zart und schön glasiert sind.
Den Walnuss-Toffee über die Kartoffeln streuen und servieren.