Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Fünf-Gewürz-Rübensuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gemüsebrühe, Sahne, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 30 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Fünf-Gewürz-Rübensuppe, Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, und Gewürz-gerösteter Blumenkohl mit Rübenemulsion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Rübenkeile in 4-Tassen-Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu; Deckel mit Pappteller und Mikrowelle auf hoch, bis sie weich sind, ca. In der Zwischenzeit Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und gehackten Selleriestiel hinzufügen; abdecken und kochen, bis sie fast zart und durchscheinend sind, oft umrühren, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Zwiebel
4
Rübenmischung und 1 Tasse Brühe zur Zwiebelmischung geben; abdecken und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Rübe
5
Mischen Sie Ingwer und 1/4 Teelöffel Fünf-Gewürz-Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
6
In den Mixer geben; abdecken und pürieren. Die Suppe nach Belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Fünf-Gewürze-Pulver abschmecken, falls gewünscht; bei Bedarf wieder aufwärmen. Suppe in 4 Schüsseln schöpfen. Top mit Koteletts von saurer Sahne und geschnittenen Sellerieblättern. * Eine Gewürzmischung, die im Gewürzbereich der meisten Supermärkte erhältlich ist.