Fünf-Gewürz-Short Ribs mit Udon-Nudeln

Fünf-Gewürz-Short Ribs mit Udon-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Rindfleisch kurze Rippen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte kurze Rippen mit Eiernudeln, Grillen: Fünf-Gewürz-kurze Rippen, und 7-Spice Knoblauch BBQ Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Die kurzen Rippen mit dem Fünf-Gewürze-Pulver bestäuben und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
3
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und Gießen Sie das Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Sellerie, Ingwer und Thymian hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, 2 bis 3 Minuten. Bringen Sie das Fleisch in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
7
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Shiitake mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und die Pilze etwa 30 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Fügen Sie das Daikon und Konbu der Pilzbrühe im Topf hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis das Daikon gerade zart ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Daikon-RettichDaikon-Rettich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Pilze und Daikon abtropfen lassen und Konbu und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Daikon-RettichDaikon-Rettich
12
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. So viel Fett wie möglich von der Oberfläche der Brühe abschöpfen. Die Brühe in den Auflauf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Rack 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sake, Mirin und Fischsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
14
Rippen, Shiitake und Daikon dazugeben und 5 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
RippenRippen
15
Fleisch und Gemüse auf ein Backblech geben und die Marinade wegwerfen. Braten Sie das Fleisch und Gemüse, einmal drehen, bis das Fleisch gebräunt und knusprig und das Gemüse sind golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Udon al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Abtropfen lassen und in Schüsseln geben. Top mit Fleisch und Gemüse. Löffel in der Brühe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Chinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAsiatische FischsauceAsiatische Fischsauce680Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Rindfleisch kurze Rippen, in 2-Zoll-Stücke geschnittenohne Knochen Rindfleisch kurze Rippen, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2großkarotten, dünn geschnittenkarotten, dünn geschnitten1kleine Rippekleine Sellerierippe, dünn geschnittenkleine Sellerierippe, dünn geschnitten14-Zoll-Stück daikon-Rettich, in Scheiben geschnitten 1 Zoll dick4-Zoll-Stück daikon-Rettich, in Scheiben geschnitten 1 Zoll dick4getrocknete shiitake-Pilzegetrocknete shiitake-Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein, wie Cabernet Sauvignontrockener Rotwein, wie Cabernet Sauvignon227Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete, flache Udon-Nudeln oder italienische Eiernudeln oder 1 Pfund frische Udon-Nudeln (siehe Hinweis)getrocknete, flache Udon-Nudeln oder italienische Eiernudeln oder 1 Pfund frische Udon-Nudeln (siehe Hinweis)15-Zoll-Stück geschälterter frischer Ingwer, dünn geschnitten5-Zoll-Stück geschälterter frischer Ingwer, dünn geschnitten4großKnoblauchzeheKnoblauchzehe9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder natriumarme BrüheHühnerbrühe oder natriumarme Brühe796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing6ThymianzweigeThymianzweige596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz13-Zoll-Stück konbu (getrockneter Seetang) (siehe Hinweis)3-Zoll-Stück konbu (getrockneter Seetang) (siehe Hinweis)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin