Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Rindfleisch kurze Rippen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte kurze Rippen mit Eiernudeln, Grillen: Fünf-Gewürz-kurze Rippen, und 7-Spice Knoblauch BBQ Kurze Rippen.
Anweisungen
1
Die kurzen Rippen mit dem Fünf-Gewürze-Pulver bestäuben und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Speiseöl
2
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
3
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und Gießen Sie das Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Sellerie, Ingwer und Thymian hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Thymian
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, 2 bis 3 Minuten. Bringen Sie das Fleisch in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
7
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Shiitake mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und die Pilze etwa 30 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Fügen Sie das Daikon und Konbu der Pilzbrühe im Topf hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis das Daikon gerade zart ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Daikon-Rettich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Pilze und Daikon abtropfen lassen und Konbu und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Daikon-Rettich
12
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller. Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. So viel Fett wie möglich von der Oberfläche der Brühe abschöpfen. Die Brühe in den Auflauf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Rack 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sake, Mirin und Fischsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
14
Rippen, Shiitake und Daikon dazugeben und 5 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Rippen
15
Fleisch und Gemüse auf ein Backblech geben und die Marinade wegwerfen. Braten Sie das Fleisch und Gemüse, einmal drehen, bis das Fleisch gebräunt und knusprig und das Gemüse sind golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Udon al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Abtropfen lassen und in Schüsseln geben. Top mit Fleisch und Gemüse. Löffel in der Brühe und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.