Fünf-Korn-Buttermilch-Pfannkuchen mit Himbeer-Honig
Fünf-Korn-Buttermilch-Pfannkuchen mit Himbeer-Honig könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten 97 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 237 kalorien. Wenn Sie Salz, altmodische Haferflocken, Canolanöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so super. Versuchen Vollkorn-Buttermilch Pfannkuchen, Vollkorn Buttermilch Pfannkuchen, und Grain-Free Chocolate Chip Buttermilch Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20grad vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb verquirlen.
Whisk in Honig, 2 EL. öl, Buttermilch und Vanille. Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen.
Whisk in nassen Zutaten, bis gerade kombiniert. Hafer einrühren.
Hitze restlichen 1 EL. öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. In der Zwischenzeit in einer separaten Schüssel Eiweiß mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten.
Swirl öl zu mantel pan; gießen überschüssige in eine hitzebeständige tasse. Den Teig in 1/3-Tasse-Portionen in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken aussehen. Flip Pfannkuchen und kochen, bis sie gebräunt, 3 Minuten mehr. Halten Sie warm auf einem Backblech im Ofen, wie Sie kochen.
Mit warmem Himbeerhonig oder Ahornsirup servieren.
* Erhältlich in den meisten Whole Foods Märkten.