Fünf-Käse-Lasagne

Fünf-Käse-Lasagne
Fünf-Käse-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 150 und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 401 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartons Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käsesauce, Vier-Käse-Lasagne, und Mac & Käse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem Suppentopf 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In mehreren großen Pfannen Wurstzwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Drain.
5
Tomatensauce und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 50-60 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fetten Sie zehn 13-Zoll ein. x 9-zoll. Auflaufform. In jedes Gericht etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, vier Nudeln, etwa 1-1 / 4 Tassen Ricotta, 1-1 / 2 Tassen Mozzarella, etwa 1/3 Tasse Parmesankäse, 1/4 Tasse Romano und drei Scheiben Provolone geben. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit vier Nudeln, etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, 1 Tasse Mozzarella und etwa 1 Esslöffel Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
ProvoloneProvolone
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
7
Unbedeckt bei 375 ° 40-50 Minuten backen oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Vor dem Servieren 10-15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion100
Gesundheits-Score7
Magazin