Fünf-Käse-Lasagne
Fünf-Käse-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 150 und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 401 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartons Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käsesauce, Vier-Käse-Lasagne, und Mac & Käse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem Suppentopf 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In mehreren großen Pfannen Wurstzwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Tomatensauce und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 50-60 Minuten köcheln lassen.
Fetten Sie zehn 13-Zoll ein. x 9-zoll. Auflaufform. In jedes Gericht etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, vier Nudeln, etwa 1-1 / 4 Tassen Ricotta, 1-1 / 2 Tassen Mozzarella, etwa 1/3 Tasse Parmesankäse, 1/4 Tasse Romano und drei Scheiben Provolone geben. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit vier Nudeln, etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, 1 Tasse Mozzarella und etwa 1 Esslöffel Petersilie belegen.
Unbedeckt bei 375 ° 40-50 Minuten backen oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Vor dem Servieren 10-15 Minuten stehen lassen.