Fünf-Käse-Lasagne

Fünf-Käse-Lasagne
Fünf-Käse-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 150 und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 401 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartons Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käsesauce, Vier-Käse-Lasagne, und Mac & Käse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem Suppentopf 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In mehreren großen Pfannen Wurstzwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Drain.
5
Tomatensauce und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 50-60 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6
Fetten Sie zehn 13-Zoll ein. x 9-zoll. Auflaufform. In jedes Gericht etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, vier Nudeln, etwa 1-1 / 4 Tassen Ricotta, 1-1 / 2 Tassen Mozzarella, etwa 1/3 Tasse Parmesankäse, 1/4 Tasse Romano und drei Scheiben Provolone geben. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit vier Nudeln, etwa 1-1 / 2 Tassen Tomatensauce, 1 Tasse Mozzarella und etwa 1 Esslöffel Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
ProvoloneProvolone
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
7
Unbedeckt bei 375 ° 40-50 Minuten backen oder bis sie braun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Vor dem Servieren 10-15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion100
Gesundheits-Score7
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