Fünf Käse-Salami-Stromboli

Fünf Käse-Salami-Stromboli
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Wenn Sie Ei, Pizzateig, italienische * fünf Käsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Salami- und Käserollen: Stromboli, Stromboli mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Schinken, Salami und Käse, und Salami und Spinat Stromboli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Rollen Sie jedes Stück in 7x5-Zoll-Rechteck auf leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Verbreiten Sie 2 EL. sauce auf jeden Teig Rechteck, so dass 1-Zoll-Grenze um alle Seiten. Mit der Hälfte des Käses, der Salami und dem restlichen Käse gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SalamiSalami
SoßeSoße
TeigTeig
5
Rollen Sie jedes Rechteck auf, beginnend an einem kurzen Ende. Klemmen Sie Kanten und Enden zusammen, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Platz, Naht-Seiten nach unten, auf Backblech mit Pergament bedeckt oder mit Kochspray besprüht. Ei und Wasser schlagen; auf den Teig bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin