Fünf Käse-Salami-Stromboli
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Wenn Sie Ei, Pizzateig, italienische * fünf Käsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Salami- und Käserollen: Stromboli, Stromboli mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Schinken, Salami und Käse, und Salami und Spinat Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie jedes Stück in 7x5-Zoll-Rechteck auf leicht bemehlten Oberfläche.
Verbreiten Sie 2 EL. sauce auf jeden Teig Rechteck, so dass 1-Zoll-Grenze um alle Seiten. Mit der Hälfte des Käses, der Salami und dem restlichen Käse gleichmäßig bestreuen.
Rollen Sie jedes Rechteck auf, beginnend an einem kurzen Ende. Klemmen Sie Kanten und Enden zusammen, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Platz, Naht-Seiten nach unten, auf Backblech mit Pergament bedeckt oder mit Kochspray besprüht. Ei und Wasser schlagen; auf den Teig bürsten.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis goldbraun.