Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne

Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne
Fünf-Pfeffer-Schweinekotelett-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus grobem gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe, Philadelphian Original Cooking Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. olide. Versuchen Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, Schweinekotelett Pfanne, und Schweinekotelett Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koteletts mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2
Fügen Sie 3 Koteletts zu großen Nonstick Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 3 zu 4 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
4
Paprika und 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis Paprika knusprig-zart ist und der größte Teil der Brühe verdunstet ist. Kochen Crme, restliche Brühe und zerkleinerten Pfeffer einrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis die Sauce gut vermischt und durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Sauce über Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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