Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne
Fünf-Pfeffer-Schweinekotelett-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus grobem gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe, Philadelphian Original Cooking Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. olide. Versuchen Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, Schweinekotelett Pfanne, und Schweinekotelett Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie 3 Koteletts zu großen Nonstick Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 3 zu 4 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
Paprika und 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis Paprika knusprig-zart ist und der größte Teil der Brühe verdunstet ist. Kochen Crme, restliche Brühe und zerkleinerten Pfeffer einrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis die Sauce gut vermischt und durch erhitzt ist.
Sauce über Koteletts servieren.