Gabrielle Hamiltons Minestrone-Suppe mit gegrillten Käsesandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Cheddar-Käse, innere Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. iemlich gut. Versuchen Gabrielle Hamiltons Minestrone-Suppe mit gegrillten Käsesandwiches, Gabrielles Winter Tomaten-Mais-Suppe, und Französische Zwiebelsuppe gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl und Butter in einem großen Topf mit dichtem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und den Fenchel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
4
Fügen Sie den gelben Kürbis und die Zucchini hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Gemüse um 1 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
6
Fügen Sie den Blumenkohl und die grünen Bohnen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Grüne Bohnen
7
Fügen Sie den Grünkohl, Spinat und Escarole hinzu, rühren Sie, bis die Grüns zu welken beginnen, und kehren Sie zum Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Spinat
Grüngebühren
Grünkohl
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Gemüse um etwa einen Zentimeter Flüssigkeit zu bedecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis das gesamte Gemüse weich wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
1
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Hälfte der Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen. Drehen Sie die Brotscheiben um und teilen Sie den Käse gleichmäßig auf die Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Verbreiten
Brot
3
Die restlichen Brotscheiben mit der restlichen Mayonnaise bestreichen und Mayonnaise-Seite über den Käse legen, um 10 Sandwiches zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Verbreiten
Brot
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie heiß ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie 2 bis 3 der Sandwiches in die Pfanne und kochen Sie, bis die Böden goldbraun sind und der Käse zu schmelzen beginnt, ca. Drehen Sie die Sandwiches um und kochen Sie, bis die zweiten Seiten goldbraun sind und der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf ein Backblech geben und warm in den Ofen stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.Wenn alle Sandwiches gekocht sind, nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie es auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
7
1 bis 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie jedes Sandwich hineinschneiden half.To servieren:Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Pfeffer bestreuen.