Galatoires Garnelen-Rémoulade ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Salatblätter, Worcestershire-Sauce, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Remoulade Galatoire ' s, Garnelen-Remoulade, und Garnelen-Remoulade.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt und glatt sind, und stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen. Mit prozessor läuft, gießen öl in einem langsamen, stetigen strom, verarbeitung bis gemischt. Paprika einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Speiseöl
3
Abdecken und 6 bis 8 Stunden kühlen.
4
Gekühlte Sauce umrühren; über Garnelen gießen und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.