Galizische Torte

Galizische Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 23 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept kostet 5. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Chorizo Wurst, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf, Empanada Gallega (galizische Schweinefleisch-Pfeffer-Torte), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe mit einer Prise Salz und dem lauwarmen Wasser in einer Tasse oder kleinen Schüssel glatt zerdrücken und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis die Mischung schaumig ist. Schlagen Sie zwei der Eier in einer Schüssel. Sieben Sie das Mehl mit einer Prise Salz auf eine Arbeitsfläche. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die geschlagene Ei-Hefe-Mischung hinein. Das Mehl nach und nach in die Flüssigkeit geben und 10 Minuten gut kneten. Die Oberfläche leicht mit Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Margarine hinzu und kneten Sie noch 10 Minuten, wobei Sie den Teig auf die Oberfläche schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
3
Fügen Sie dem Teig bei Bedarf etwas Wasser hinzu. Sobald der Teig glatt und elastisch ist, formen Sie ihn zu einer Kugel, legen Sie ihn in eine Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem sauberen Geschirrtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
4
1 bis 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit machen Sie die "rustido."
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch und Petersilie und kochen für 5 Minuten mehr. Die Chorizo einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Fleischstreifen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Backform oder eine ofenfeste Auflaufform mit Öl. Teilen Sie den Teig in zwei Stücke, eines etwas größer als das andere.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Das größere Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und zum Auskleiden der Pfanne oder Schüssel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Hälfte des Rustido über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
15
Legen Sie die Fleischstreifen auf den Rostido und fügen Sie die Streifen Paprika hinzu. Löffel den restlichen Rostido über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FleischFleisch
16
Den restlichen Teig ausrollen und die Mischung damit bedecken. Versiegeln Sie die Teigkanten vorsichtig, drücken Sie sie zusammen und rollen Sie sie leicht. Drücken Sie den Teig mit zwei Fingern in die Mitte des Kuchens, um einen Schornstein zu erzeugen, damit der Dampf entweichen kann. Das restliche Ei schlagen und zum Glasieren über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
VerglasenVerglasen
RollenRollen
EiEi
17
15 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 375 ° F erhöhen und 15 Minuten länger backen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie weitere 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Servieren Sie heiß oder warm, direkt aus dem Gericht, wenn Sie es vorziehen.
20
Sie können die Füllung beliebig variieren. Probieren Sie frische Sardinen (skaliert, gereinigt und die Köpfe, Schwänze und Rückenknochen entfernt) oder Salz Kabeljau (eingeweicht und blanchiert). Rosinen können zu einem Kabeljaukuchen hinzugefügt werden. Tintenfisch kann auch für die Füllung verwendet werden; Braten Sie es mit dem "Rustido."
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SardinenFrische Sardinen
KabeljauKabeljau
TraubenTrauben
SquidSquid
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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