Gallopinto (nicaraguanischer Reis und Bohnen)
Gallopinto (nicaraguanischer Reis und Bohnen) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 285 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 317 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Nicaragua Gallo Pinto, Churrasco im nicaraguanischen Stil, und Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einem umrandeten Backblech verteilen. Wählen Sie alle Trümmer und gebrochenen Bohnen aus.
Bohnen in Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Ort gespült bohnen in einem großen topf und abdeckung mit kaltem wasser; wasser sollte abdeckung bohnen über 3 zoll.
30 Minuten einweichen lassen.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und Bohnen 30 Minuten köcheln lassen. Hitze ausschalten, Bohnen abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Bohnen bei starker Hitze wieder zum Kochen bringen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, 30 bis 60 Minuten.
Wenn Sie die Bohnen lagern, kühlen Sie sie vollständig ab, geben Sie die Bohnen und einen Teil der Kochflüssigkeit in Reißverschlusstaschen in Quart-Größe. Wenn bereit zu verwenden, auftauen in kühlschrank und wärme auf herd in topf oder mikrowelle.
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 2/3 der Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Reis hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Körner glänzend und gleichmäßig mit Öl überzogen sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Wasser oder Brühe und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochen Sie Reis ohne Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und Sie kleine Blasen auf der Oberfläche des Reises platzen sehen können. Sofort reduzieren die wärme auf die niedrigste einstellung, abdeckung, und kochen (nicht rühren, nicht entfernen deckel) für 15 minuten.
Paprika entfernen und wegwerfen. Fluff Reis mit Stäbchen oder Gabel, dann abkühlen lassen und im Kühlschrank für 1 Tag.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Reis und 2 Tassen Bohnen in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis der Reis gleichmäßig überzogen ist. Weiter kochen, Rühren, damit Aromen verschmelzen und Mischung leicht knusprig werden, etwa 10 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten kochen. (Siehe Hinweis oben.)