Ganache Für Heiße Schokolade und Mochas

Ganache Für Heiße Schokolade und Mochas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokolade Milch Iced Mochas, Bananen-Mochas mit basischer Schokoladensauce, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel oder einen 2-Tassen-Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das kochende Wasser über die Schokolade und rühren Sie, bis glatt und die Schokolade geschmolzen ist. Wenn Sie einen Tauchmixer haben, verwenden Sie ihn, um die Mischung vollständig zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Die Ganache kann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor Gebrauch vorsichtig in der Mikrowelle aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
James Freeman ist der Gründer und Inhaber von Blue Bottle Coffee Company. Nachdem Blue Bottle vor einigen Jahren in einem winzigen umgebauten Blumenerdeschuppen in Oakland angefangen hatte, ist es heute der führende handwerkliche Röster des Landes, mit sechs Cafés in der San Francisco Bay Area, Röstereien an beiden Küsten und einer Präsenz auf der High Line und in Rockefeller Ceneter und Chelsea in Manhattan. Zusätzlich zu seinen Cafés wird Blue Bottle landesweit in feinen Restaurants serviert, darunter Chez Panisse, Gramery Tavern, Coi und andere, und erregt regelmäßig nationale Medienaufmerksamkeit. Siehe www.bluebottlecoffee.com für mehr.Caitlin Freeman ist der ansässige Konditor für Blue Bottle Coffee Company und war ein langjähriger Besitzer des San Francisco Kuchen und Süßigkeiten Shop, Miette. James und Caitlin Freeman leben in San Francisco, CA.Tara Duggan war zehn Jahre lang Mitarbeiterin der Lebensmittelabteilung des San Francisco Chronicle und erhielt einen James Beard Award für die beste Zeitungskolumne und wurde für einen zusätzlichen James Beard Award für das Schreiben von Spielfilmen nominiert. Sie lebt mit Ihrer Familie in San Francisco, und dies ist Ihr drittes Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin