Ganze gebratene Forelle mit Zitrone und Thymian
Ganze gebratene Forelle mit Zitrone und Thymian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 70g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Olivenöl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Thymian Regenbogenforelle, Gebratene Forelle Mit Dill Und Zitrone, und Gebratene ganze Forelle mit Zitrone und Kräutern.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen.Die Forellenhöhle mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige und Zitronenscheiben gleichmäßig anrichten.Binden Sie die Forelle kreuzweise mit zwei Stücken Küchengarn, etwa 2 Zoll auseinander. Sie möchten nicht, dass die Schnur zu eng ist oder die Filets beim Kochen brechen. Reiben Sie die Forelle mit 1 El. öl, und übertragen Sie sie dann auf ein aluminiumfoliertes Backblech.
Backen Forelle, drehen einmal, bis gekocht durch und goldbraun auf der Außenseite, ca.In der Zwischenzeit das restliche Öl mit dem Saft in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Schnur von der Forelle, und schneiden Sie die filets. Reservieren Sie die Zitrone und den Thymian zum Garnieren oder lassen Sie sie auf einem der Filets liegen.
Die Filets auf Servierteller geben und vor dem Servieren mit dem Zitronenöl beträufeln.
Mit Zitronenscheiben und Thymian garnieren.