Ganze gebratene Forelle mit Zitrone und Thymian

Ganze gebratene Forelle mit Zitrone und Thymian
Ganze gebratene Forelle mit Zitrone und Thymian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 70g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Olivenöl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Thymian Regenbogenforelle, Gebratene Forelle Mit Dill Und Zitrone, und Gebratene ganze Forelle mit Zitrone und Kräutern.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.Die Forellenhöhle mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige und Zitronenscheiben gleichmäßig anrichten.Binden Sie die Forelle kreuzweise mit zwei Stücken Küchengarn, etwa 2 Zoll auseinander. Sie möchten nicht, dass die Schnur zu eng ist oder die Filets beim Kochen brechen. Reiben Sie die Forelle mit 1 El. öl, und übertragen Sie sie dann auf ein aluminiumfoliertes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
ZitroneZitrone
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Forelle, drehen einmal, bis gekocht durch und goldbraun auf der Außenseite, ca.In der Zwischenzeit das restliche Öl mit dem Saft in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SaftSaft
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Schnur von der Forelle, und schneiden Sie die filets. Reservieren Sie die Zitrone und den Thymian zum Garnieren oder lassen Sie sie auf einem der Filets liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ThymianThymian
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Die Filets auf Servierteller geben und vor dem Servieren mit dem Zitronenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Zitronenscheiben und Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
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