Ganze gegrillte Forelle

Ganze gegrillte Forelle
Ganze gegrillte Forelle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 8.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 603 kalorien, 72 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitrone, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat, Gegrillte ganze Forelle, und Ganze gegrillte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Jede Forelle großzügig mit Olivenöl einreiben und mit Meersalz bestreuen; In die Hohlräume mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
ForelleForelle
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Hälfte der Zitronen- und Zwiebelscheiben in die Vertiefungen jeder Forelle und legen Sie einen Zweig Rosmarin und Thymian in die Vertiefungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
ForelleForelle
4
Den vorgeheizten Grill auf niedrig stellen und die Forelle direkt auf den Grill legen; Kochen, bis das Fleisch leicht abblättert und die Häute gebräunt sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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